| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

山东邹平阿特森机械有限公司

木片机,劈木机,木粉机,生物质颗粒机

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 哪里木片机最实惠?
哪里木片机最实惠?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6哪里木片机最实惠? 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-12-14 23:44
  询价
详细信息
   山东邹平阿特森机械有限公司是带锯机、木片机木材劈木机木材刨花机盘式削片机木材剥皮机木材扒皮机、木材粉碎机等设备的专业生产厂家。公司尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,并以“诚信、共赢、创新”、开创经营理念,创造良好的企业环境,以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,卓越的品质为生存根本,

  阿特森木片机主要用于加工松木、杂木、扬木、杉木、原竹等物料,更加适合用于食用菌培养基中的木屑机加工。同时该设备还可用于竹、茅草、玉米秆、高梁秆等纤维质秆状物料的切屑。该锯末木屑粉碎机也可作刨花板、锯末板高密度板的原料生产用。该系列设备适合流动作业,广泛适用于中小型刨花板和纤维板生产企业的备料工段,也可用于个体户进行木片的的加工使用。产品广泛应用于物资再生、废物利用、循环经济等行业,《节能环保的木片机深受广大客户的喜爱》。  

了解更多信息,请百度一下:阿特森木片机,阿特森木材劈木机,阿特森木材刨花机,阿特森盘式削片机,阿特森木材剥皮机,阿特森木材扒皮机 山东邹平阿特森机械有限公司 http://www.zpmupianji.com 欢迎您的光临!