| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

山东邹平阿特森机械有限公司

木片机,劈木机,木粉机,生物质颗粒机

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 木片机哪家便宜?
木片机哪家便宜?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7木片机哪家便宜? 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-12-14 23:34
  询价
详细信息
   山东邹平阿特森机械有限公司是带锯机、木片机木材劈木机木材刨花机盘式削片机木材剥皮机木材扒皮机、木材粉碎机等设备的专业生产厂家。公司尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,并以“诚信、共赢、创新”、开创经营理念,创造良好的企业环境,以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,卓越的品质为生存根本,还有就是用热喷涂技术,热喷涂技术是采用气体、液体燃料等作为热源,通过高速气流使其雾化、喷射、沉积到经过预处理的工件表面形成的牢固附着在刀具表面的方法。  
  其次木片机在工作之前一定要做好维护工作,新安装的轮箍容易发生松动必须经常进行检查。注意机器各部位的工作是否正常。注意检查易磨损件的磨损程度,随时注意更换被磨损的零件。放活动装置的底架平面,应出去灰尘等物以免机器遇到不能破碎的物料时活动轴承不能在底架上移动,以致发生严重事故。  
 最后木片机工作结束后做好保养工作也是为了增强耐磨,木片机工作完成后一定要将废弃的木料处理干净,不让碎屑留在木片机内,一是影响下次的工作进程,二是对机器有损坏的作用。木片机不能长时间的进行工作,一定要做好停机休息其实也是为了木片机更好的延长使用寿命。  

了解更多信息,请百度一下:阿特森木片机,阿特森木材劈木机,阿特森木材刨花机,阿特森盘式削片机,阿特森木材剥皮机,阿特森木材扒皮机 山东邹平阿特森机械有限公司 http://www.zpmupianji.com 欢迎您的光临!